沃保网

首页 > 

免赔额是什么意思?

当消费者向保险公司申请理赔后,最终能否获得理想的赔偿不仅取决于事故是否在保险的理赔范围内,更取决于所谓的“免赔额”。那么,免赔额究竟是什么意思呢?不清楚...

2020-12-11

保险里什么是期内索赔式?

在保险行业中有许许多多的行业术语,其中便包括了“期内索赔式”。那么,保险里什么是期内索赔式?期内索赔式究竟有哪些作用?采用期内索赔式承保有哪些好处呢?

2020-12-01

什么是保险核赔?

在保险受益人提出理赔的请求后,保险公司通常都会通过“保险核赔”来判断是否应该赔、应该怎样赔或应该怎样拒赔。那么,究竟什么是保险核赔?保险核赔需要遵循怎样...

2020-12-01

保险理赔难吗?应该注意什么?

现在人们对于保险的态度逐渐好转了,不像以前那么排斥谈保险。工作中我服务的保险客户反馈最多的问题就是说“保险理赔难”,其实客户也是听别人说的,或者是曾经在...

2020-09-29

多个保险可以重复理赔?

直接给付型,只要满足理赔条件,一次性把保额全赔给你。

2020-07-17

重疾险理赔难吗?重疾险理赔流程是怎样的?

重疾险是四大险种之一,也有人说它是最重要的险种。确实有越来越多的消费者开始重视重疾险。随着购买人群的增多,重疾险理赔的问题也受到了越来越多的关注。那么到...

2020-02-21

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只...

2019-10-19

不带身故的重疾险,会是坑吗?

​​最近朋友们都在讨论说不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点不无道理,那我也来发表一下自己的看法。

2019-09-07

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

2019-09-16

意外险不赔猝死,哪些保险能赔?

现代人长期为事业奔波,作息不规律,猝死越来越多地发生在我们身边,很多平常身体健康的人,短短几小时内就轰然倒下,实在是令人扼腕和后怕。

2019-08-19

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 幸福人寿 网站管理

225071个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225071个用户完善保障计划